Steinpilz Pasta mit Rehrücken

600g Rehrücken
Salz
20g Butter
2 Zweige Rosmarin
200g frische Steinpilze (alternativ Kräutersaitling)
2 Stangen Lauchzwiebeln
200g Steinpilz Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
600g gekochte Pasta

Die Pilze und die Lauchzwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rehrücken, wenn nötig, von den Silberhäuten befreien, mit Salz und einer Prise Zucker würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten. Butter und Kräuter dazu geben und für weitere 1-2 Minuten in der Butter schoren lassen. Den Rehrücken und den Rosmarin aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller für 8-12 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 150Grad garen. Die Kerntemperatur sollte bei 55 Grad liegen. In derselben Pfanne Pilze und Lauchzwiebeln anschwitzen, den Frischkäse und die gekochte Pasta dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rehrücken sollte vor dem Anschnitt unbedingt 2-3 Minuten ruhen und erst dann aufgeschnitten werden.

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