Gefüllte Zucchini Wickel mit Rucola-Frischkäse und Tomatenragout

200g Rucola-Frischkäse
100g Ziegencamembert
50g Parmesan, gerieben
2 mittelgroße Zucchini
500g Cherrytomaten
2 Stangen Frühlingslauch
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
6 Blätter

Die drei Käsesorten in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander vermengen. Die Zucchini mit Hilfe eines Sparschälers in dünne Scheiben schälen. Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in einer Feuerfesten Form mit Olivenöl Salz und Zucker vermengen. Im Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten schmoren. Je Käse-Wickel 4-5 Scheiben Zucchini sternförmig auf dem Brett anordnen und mit einem gehäuften Esslöffel Käsemasse Füllen. Die Zucchinischeiben der reihe nach bündig zur Mitte einklappen und etwas andrücken. Die Käse Wickel mit Öl bepinseln und nach ca. 10 Minuten auf dem Tomatenragout platzieren. Für weitere 15 Minuten backen bis die Zucchini etwas Farbe genommen hat und die Tomaten weich geschmort sind. Mit geriebenem Parmesan, etwas Olivenöl und gezupftem Basilikum vollenden.

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