Versandbedingungen
Wenn Sie bis Sonntagabend 18:00 Uhr bestellt und bezahlt haben wird Ihr Paket am Montag früh frisch für sie produziert und versendet.
Die Versandzeit beträgt in der Regel 1 bis 4 Werktage mit DHL. Die Kühlung im Paket ist für diese lange Laufzeit ausgelegt.
Auch bei einem Versandweg von 4 Tagen ist ihre Ware im Paket immer noch ausreichend gekühlt.
Sie können die Kalenderwoche, in der Sie Ihr Paket gerne haben möchten im Warenkorb festlegen.
Sollte Ihre Bestellung nicht rechtzeitig bezahlt sein, verschiebt sich die Produktion und der Versand um eine Kalenderwoche.
Nach dem Versenden erhalten Sie von DHL automatisch einen Link mit ihrer Sendungsverfolgung, so haben Sie ihr Paket immer im Blick.
Sollte der Montag in Schleswig-Holstein auf einen Feiertag fallen verschiebt sich die Produktion und der Versand auf den nächsten regulären Werktag.
Produktionsbedingt, kann es auch mal zu einer Verschiebung des Versandtages von Montag auf Dienstag kommen.
Versandkosten:
Der Versandpreis beträgt 9,90 Euro. Ab 60,00 Euro Warenwert versenden wir Ihr Paket Versandkostenfrei an Sie.
Der Mindestbestellwert beträgt 15,00 Euro.
Haltbarkeit:
Ihre Ware wird Montags produziert und ist mindestens Haltbar bis zum darauffolgenden Montag. Ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage. Eine Deckelwölbung der Becher ist produktionsbedingt möglich und stellt keinen Verderb da.
Fragen:
Der Versandbecher fühlt sich von außen nicht kalt an, ist der Käse nun ungekühlt angekommen?
Keine Sorge, der Käse selber ist definitiv gekühlt, der Becher leitet die Kühle in den Becher, ist selber aber nicht kalt.
Ich habe die falsche Kalenderwoche gewählt, brauche die Ware aber erst eine Woche später, was nun?
Kein Problem, schreiben Sie uns an, wir ändern die Kalenderwoche gerne für Sie. Bitte rechtzeitig schreiben bis sonntags vor 18:00 Uhr.
Der Chevre hat schon nach 3 Tagen Schimmel, gehört das so?
Um es kurz zu machen ja!
Der Chevre bildet aus dem Grunde einen weißen Schimmel auf der Ober- und Unterseite, da es sich um einen Edelpilzkäse mit weißen Pflaum handelt. Bei der Herstellung von Edelschimmelprodukten werden Schimmelpilze verschiedener Arten eingesetzt.
Um den Käse zu marinieren, schneiden wir die weiße Ober- und Unterseite des Camemberts ab und marinieren diesen. Bereits nach 2-3 Tagen wird die Oberfläche des Camemberts etwas dunkler und bildet einen neuen weißen Schimmel (Schimmelnetz).
Dies ist ein Qualitätsmerkmal und so gewollt. Dieser Schimmel ist ohne Probleme verzehrbar. Erst wenn der Chevre lange weiße Haare bekommt mit schwarzen Punkten ist er nicht mehr zum Verzehr geeignet.