![](https://kaese-traum.de/wp-content/uploads/2022/06/kaesetraum_KS0245-scaled.jpg)
Erdbeer-Chili Cheesecake Crème mit marinierten Erdbeeren
200g Erdbeer-Chili Frischkäse
200g geschlagene Sahne
400g Erdbeeren
2 EL Zucker
Crumble:
50g Mehl
50g Zucker
50g gemahlene Mandeln
50g Butter
1 Pris. Salz
Für den Crumble werden alle Zutaten miteinander verknetet, bis grobe Klümpchen entstanden sind. Diese Klümpchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilt und bei 160°C für ca. 12 Minuten goldgelb gebacken. Währenddessen Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und mit 2 EL Zucker marineren. Die Sahne schlagen und vorsichtig unter den Erdbeer-Chili Frischkäse heben. Alle Komponenten in jeweils 2 Schichten in ein Dessertglas geben.