Wilder Orient

200g Wilder Orient
200g Cherrytomaten
100g Oliven ohne Kern
2 Stängel glatte Petersilie
½ rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Salz, Chilipulver

Pfannenbrot:

1 TL Trockenhefe
200 ml Wasser, lauwarm
1/2 TL Zucker
350 g Mehl
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
Etwas Speiseöl zum Ausbacken

Wasser, Hefe und Zucker mischen und ca. 10 Minuten gehen lassen. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in 4 gleichmäßige Kugeln formen. 20 Minuten gehen lassen.

Währenddessen: Tomaten und Oliven dritteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und grob zupfen. Mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Chilipulver abschmecken. Frischkäse auf einem Tomaten- Oliven Salatbett anrichten.

Die Teigkugeln zu flachen Fladen ausrollen und in etwas Öl von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne anbraten.

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